DOIS CORPOS

 

A escrita, a de

Corpos, ao quando

Do quando, assim

Dá-se, colam-se peles,

Papéis, às repentinas

Separações silábicas,

Ais, ais, se fazem,

Desfazem-se, é o que

Fazem, dois, desde

Às pontas, línguas,

Até os pés…

Ao ir e vir, a ponta

Grafite perde-se

Os balbucios…

Delírios deliram-me:

Transcrevo! Assim,

Gemidos e gemidos

Depois, jogo-os,

A jogarem-se,

Eles, corpos,

 

Ao esmo. Eu, ao poema,

Aos versos: acabou-se!

 

DA MONTANHA
Enviado por DA MONTANHA em 10/11/2023
Código do texto: T7929279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.