A Sedução do Toque

Na especialidade do toque

Enfermaria é arte

Curando a alma

Num toque suave

Entre lençóis

Seu cuidado se entrelaça

Sua essência é meu remédio

Na pele que me abraça

Suas mãos me acalmam

As vezes com pressão

Outras vezes aflição

Mãos que procuram

Um toque suave

Sentindo em meu peito

O bater do coração

Seu olhar sereno

Sentindo o meu ofegar

Com movimentos sensuais

Do meu quadril a cuidar

É o afago suave

Cuidado no toque

Um doce alimento

Enfermeira é sintonia

Na dança dos gestos

Na sintonia do cuidar

Enfermeira seduz

Com sua arte sublime

Revela-se a luz

De conhecer cada pedaço

E a sensualidade do tocar

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 15/11/2023
Código do texto: T7932169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.