Paradoxal

Eu gosto do seu estilo

Básico e minimalista

Mas confesso

Que também gosto

Da coragem na sua fala.

Eu amo a educação

A cortesia e a gentileza

Mas nada disso

Chega perto

Da rebeldia no seu gesto.

Seu olhar misterioso

É um charme particular

Ainda mais peculiar

É o tamanho

Do sol nas suas costas.

Seu vocabulário fino

É avesso ao meu idioma

Ainda bem complexo

É a falta de nexo

De fetiche no seu sexo.