Sussurros

Sussurros

Acordam a madrugada

Dos arrepios

Que a pele sente

E a cada parte tocada

O corpo não mente

Do coração e no repente

Bate e se movimenta

O ritmo que acompanha,

O seu olhar que me atenta

Aquilo que não se diz

Mas a poesia verbaliza

E sustenta.