GASTRONOMIA DO AMOR

Preparar o alimento é dar a alma como tempero
Quem se dá o faz inteiro
Ainda que se sinta só metade - o que nos faz únicos
na verdade.

É o gosto de cozer,
Não para a simples permanência,
mas para transcender à consciência
no plural dos paladares

A comida bem comedida
sabe à poesia de cada dia
A alma se mistura ao estômago,
A fome nos traduz a vida.

Adiciona na massa manjericão,
salsinha picadinha e açafrão
É quando o pensamento voa,
pousa no beijo que de ti ganhei.
Rimo fome com paixão no simples que cozinhei.

Amar é arroz-feijão
Com farofa de afeto
Fino tacho da paixão
Nosso prato predileto.
 

 

Dueto