Seios

seios

lua cheia

de desejo

pousei meus lábios

em teus seios

[sei-os ardentes]

rocei-os

docemente

sem receios

[cheio

de desejos]

no roçar da língua

não titubeei

beijei-os

lambi-os

como as peras

belos como as peras colhidas

nas manhãs orvalhadas

são teus seios...

saciam a fome de alimento

saciam a sede de amor

teus seios nas manhãs

como as peras

agasalhadas em sutiãs