ARDENTE RECORDAÇÃO

Sinto  saudade de seu corpo suado,
de sua voz gemendo, num desejo desmesurado...
e você abraçando meu corpo contra o seu,
como se quisesse entrar dentro do meu,
como se nós dois fôssemos apenas um...
ali, entregues ao cansaço,
repousando o amor num único abraço,
em beijos que jamais me esqueci...
Quando toquei você, toquei em mim mesmo.
Entendi naquele momento
que a razão de tanto sentimento
estava além de qualquer explicação.
E hoje, saudoso e aqui sozinho,
o que recordo está bem dentro,
envolto no amor, ardente de paixão...


 
CAVALEIRO SOLO
Enviado por CAVALEIRO SOLO em 01/01/2008
Reeditado em 25/03/2018
Código do texto: T799362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.