MÃOS...

Estas mãos de parir poemas

Que toca indelével a folha

Que traduz a alma em fonemas

Estas mãos de inefáveis carícias

Como se tocasse o luar de prata

Que lhe toca em inebriantes malícias

Estas mãos que desvela segredos

Quimeras de um amor sem fim

Que faz desvanecer os medos

Estas mãos que rabisca versos ardentes

Na partitura do teu corpo febril

Que destrava d'alma gemidos frementes

Estas mãos que lhe tocam com poesia

Música de êxtase e paixão louca

Suspiros ternos no eclipse da noite e dia!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 23/02/2024
Código do texto: T8005282
Classificação de conteúdo: seguro