EM PLENA CONEXÃO

 

Mergulho em teu retrato

E aqui na docilidade que me excita,

Em saudosa pele macia,

Beijo-te os lábios

E invento o toque de minhas mãos

Que mima os teus seios famintos

 

E me traz a paz

Ao meu aconchego.

Tu sabes que no arrepio,

Segrego-te gemidos

E deixo que me tomes

 

Em pensamento

E em espasmos.

Sou néctar da tua boca,

Sou alma, sou teu.

Invento-te aqui

Nos delírios da paixão...

 

E sou verso e teu poema.

Onde desvendo tua excitação...

Teu desejo inundando

Toda minha razão.

Somos dois corpos em plena conexão... 

 

 

 

Interação da linda poesia 

Nectares e rastos...

Da Poetisa 

AdriSill