Nossos Corpos

Tua pele branca, em contraste com a minha.

Teus longos cabelos, cachos, atiça .

Teus seios fartos engolem minha face, aguçam,

Teu corpo desnudo ao meu alcance, caricias.

Tuas coxas grossas, quentes, macias,

Entrelaçadas em minha cintura, emolduram.

Tua boca, cheia, carnuda,

Envolta em meus lábios, sussurras.

Meu orgasmo retardo,

Para ver o teu ápice tão claro,

Histérico, tão alto.

E me profane no escuro.

Sucumbamos, na sala, no quarto, na grama

E me tome por completo

Em teu ventre, sexo,

Convexo...

Em mim.