RUIVINHA SEDUTORA

Seus cabelos vermelhos

tem a cor da sedução

nesses fios sedosos e macios

fico como cão no cio.

Chega a causar-me arrepio

sentir seu cheiro juvenil

menina faceira, sabe aonde

pode me levar.

Ao abismo ou a loucura

experimentaria sem culpa

o desejo e a atração

alimenta a ilusão

De tê-la em minhas mãos

fagulhas da paixão

de um velho coração

cheio de tesão.

Que busca reconciliar-se com o tempo

e viver o gozo menino

enquanto sua vida vai se esvaindo.