Deusa errante

Deusa errante

Teu toque em minha nuca

A puxar-me para um beijo

E quando dei por mim o

Meu corpo já estava

Completamente colado

Ao teu atraente corpo.

Parecia que havia sido

Hipnotizada, tamanha

A minha não reação em

Não querer sair daquele

Excitante abraço...

Tua vivência de vida como

Um Eros sabia e como sabia

Deliciosamente dedilhar

O meu corpo e eu me

Entregava insanamente

As tuas libidinosas e

Profundas carícias.

Por saber que ali

Era um local onde

Eu não era conhecida

Aos poucos eu fui

Deixando ser seduzida

E eu passei também a

Desejar, saborear e me

Envolver nos teus beijos.

A praia paradisíaca mente

Deserta por termos nos

Encontrados fora do

Povoado da “lua e estrela”

Que com uma forte chuva

Afugentava aos poucos

Os banhista deixando

Aquele espaço só nosso

E em virtude disso, ela

Passou a ser junto com o

Mar nossos cúmplices.

Nos esbaldamos nas mais

Variadas formas e trocas

De afagos insanos dentro

Das águas mornas do mar.

Cavalguei no teu corpo

Desregradamente na mais

Pervertida e bela transa

E fomos batizados pelas

Águas deliciosas da chuva,

Sentindo-me uma deusa

Saborosamente errante.

Julia Guedes

Juliaguedes2122@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 28/03/2024
Código do texto: T8029858
Classificação de conteúdo: seguro