Duas sensuais

"Desejo ardente"

E se fez mulher...

Pedaço de bom caminho...

Que inspira e irradia

Sensualidade e muita

Sexualidade.

Que atiça os mais bem

Profanos e profundos

Desejos, que delícia

Ver-te por fotos ainda

Mais gostosa que naquele

Tempo em que já te vias

Saborosamente mulher.

Fico só imaginando...

Desnudando primeiro a

Tua colada calça jeans.

A deixando só de calcinha

E essa blusa de malha azul

Que tão bem esculpe os

Teus belos, sedutores e

Apetitosos seios.

E na parte escondida

Do jardim onde moras

Com minhas mãos leves e

Trêmulas vou tirando de

Forma lenta, primeiro a tua

Blusa de malha azul e sutiã

Pra só depois, bem depois

Degustar teus seios e

Te deixar bastante excitada

Vou dedilhando teu corpo

Prazerosamente na direção

De tua tabaca e os meus

Lábios ao encontro dos teus e

Mergulhamos nessa total

E insana aventura.

Julia Guedes

Juliaguedes2122@yahoo.com

"Jardim da insanidade"

E ao sentir o gosto da

Minha boca e língua

Nos teus lábios

Saborosamente você

Não só os retribuiu como

Também Safadamente foi

Acariciando na mesma

Proporção em que devasta mente foi envolvida em

Minhas eletrizantes e

Alucinadas carícias.

Aí que delicioso foi ouvir

Os teus gemidos nesse

Espaço da tua casa,

Principalmente por saber

Que teu pai estava nela

E tal loucura fez você ficar

Ainda mais devassa e

Desregradamente excitada

Gozamos praticamente ao

Mesmo tempo e agora

Tornarei minhas visitas

Muito mais frequentes

E o teu jardim cada vez

Mais profano a nos

Esconder e a conspirar

Nossos safados encontros

E deliciosos gemidos duplos.

Julia Guedes

Juliaguedes2021@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 01/04/2024
Código do texto: T8032615
Classificação de conteúdo: seguro