Desejo

Aaah... doce mania de desejar

Paixão quando deseja, deseja de coração

Se confunde com amor

Semeia a terra que brota a ilusão

Esse desejo que arde a pele

Faz escorrer sem menor esforço

Palavras belas de um amor leve,

E o sabor de sentir-se vivo de novo

Desejo e a paixão são iguais,

Não o amor, amor é poesia, é todo dia

Além das paixões severas

É gozo que não encerra

A paixão é abrigo, quando o amor não vinga

A paixão dá um jeito de sair por cima

Com seu fogo que arde e da arrepio,

Só não goza de paixão, quem não está vivo