foto do autor 

 

IMAGEM, MOVIMENTO E SABOR

 

Valdi Rangel

 

Eu desejo

Um poema de imagens

Teu rosto sorrindo

Na nossa viagem

 

 

Teus braços me abraçando

Na hora do nosso ato

E eu sentindo o teu corpo

No meu carinhoso tato

 

 

Eu quero um poema

De culinária e sabor

De provar no nosso beijo

Que a vida tem mais valor

E sentir o gosto das estrelas

Nas noites calientes enluaradas

Com o nosso intenso amor

 

 

Eu desejo um poema

De movimentos

Teus cabelos soltos

Dançando ao vento

Eu de joelhos apaixonado

Te pedindo em casamento