Alucinação

Pensar em ti me desnortea

Entorpeço

Minhas narinas imaginam teu perfume, um cheiro imaginário, alucinógeno

Enlouqueço

Te vejo

Te sinto

Não és real

Não estas aqui...

Abro os olhos

E você se esvai

Loucura pensar em ti se nunca deu-me a chance de sentir tuas papilas gustativas a se deliciar em mim

Não senti teu cheiro tampouco sussurrei ao teu ouvido

Meus lábios nao deslizaram pelos teus até sentir teu sexo úmido

Amor... paixão, desejo...

Pensamentos sórdidos

Mln Candré
Enviado por Mln Candré em 22/04/2024
Código do texto: T8047559
Classificação de conteúdo: seguro