CACCIATORE

Olhos famintos

Vasculham na mata

Um caçador nato

Ele sente o cheio

Escuta os passos

Prepara o ato

Golpeia-me na jugular!

Afoito, aflito, tem ânsia

Em um desejo desmedido

Seus olhos famintos me devoram

E eu viva, novamente, me delicio...

Com sua boca

Seus dentes

Seu hálito em mim

Um leopardo

Roça em minhas pernas

Deita-se em meus pés

Corteja sua presa

Rosna em meus ouvidos de primavera

"Amore mio"

Perdida, nesse napolitano delírio

Não mais duvido da Lua

Nem das estrelas a dizer o destino...

Apenas sigo

O que a razão não diz.

Madame F
Enviado por Madame F em 04/05/2024
Reeditado em 04/05/2024
Código do texto: T8056098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.