Domingo de Manhã

"Coisas que eu quero fazer com você.

Quero café da manhã todos os dias com você, a qualquer hora. Quero te pegar, te agarrar, te beijar, quero que me ame como nunca amou, e da minha parte terá o dobro, quero o verdadeiro amor de sua boca, quero te jogar na cama, ou te sacudir pro alto e lhe dizer que te Amo, te deito, te levanto da minha cama, como se eu fosse te Amar selvagemente, lhe direi diga coisa gostosas na hora do sexo que seus ouvidos possa ouvir, e que sua mente possa me imaginar como seria bom fazer isso com você.

Quero domingos de manhã.

Quero suas pernas na minha cintura.

Quero cama desarrumada, quero muito fazer amor com você, não importa aonde será, cama ou chão até no carro, na mesa, no sofá, quero apenas com você, quero provar de tudo em um único Amor úmido, colado, suado, quente, gemidos e sussurros, e com direito a grito em único Amor com você.

Só com você ".

Júnior dos Santos
Enviado por Giobosisio em 05/05/2024
Reeditado em 05/05/2024
Código do texto: T8056762
Classificação de conteúdo: seguro