SEUS URROS... SEUS AIS...

Com o seu navio

Invade meu porto

Invade meu cais

Segue nos meus mares

Por todas as rotas

Por frente, por trás

Usa a Geografia

De posse dos mapas

Na minha floresta

Nos meus matagais

Em minhas entranhas

Escuras, secretas

Ele é demais

Em meio a comida

E dos seus temperos

Eu sinto os seus sais

Escuto os sussurros

No ouvido, "absurdos"

Seus urros, seus "ais"

Penetra em meus folhos

Viagem profunda

Eu querendo mais.

Cléa Simone Oliveira Soeiro

Instagram: @cleasoeirooficial

Cléa Soeiro
Enviado por Cléa Soeiro em 05/05/2024
Reeditado em 06/05/2024
Código do texto: T8057024
Classificação de conteúdo: seguro