COMUNHÃO DO DESEJO

Nos olhares o explícito desejo...

Bocas que se unem ávidas...

Fagulhas saem do longo beijo...

Mãos que os corpos tateiam cálidas...

Reciprocidade é a palavra exata...

Corpos se encaixam em sintonia...

A combustão é imediata...

Fagulha que se espalha com a ventania...

Queremos do outro o máximo prazer...

Extrair gemidos a tanto guardados...

Não importa depois o que vai acontecer...

Neste momento estamos irmanados...

Irmanados feitos siamesas...

Corpos entranhados em completude...

Na abóbada azul as estrelas estão acesas...

A lua nos observa em doce quietude.

Amantes arraigados em volúpia total...

Corpos dançam em lúbricos movimentos...

Vai ficar na memória o momento surreal...

Memória dos corpos em alumbramento.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 10/05/2024
Código do texto: T8060200
Classificação de conteúdo: seguro