Foi o boi cá corda

Fodasse o protocolo,

hoje a quero daquele jeito.

E não ouse fazer carinha de surpresa,

sabe como eu gosto e do jeito e modos que a desejo,

a quero.

Então, sem saída, sucumbe a meus desejos e,

rebola, aperta, morde, mexe, fala coisas que...

Filadaputa,

sabe que esta me deixando louco de tesão…

Viro-a de ponta cabeça, dou tapas na bundinha, mordo a orelha, falo coisas que coram Dom Juan,

e você, bem putinha, peralta, safada...

me pega de um jeito que...

sasinhora do cama sutra,

jamais imaginei sentir todo este prazer.

Tem alguma coisa errada,

a desejo muito além dos prazeres,

nem sei se quero parar este cruzeiro,

deixe-o navegar seguro em ondas suaves, quentes e profundas,

ao sabor do seu amor.

Deus do céu, apaixonei...

O poeta do lago

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 17/05/2024
Código do texto: T8065124
Classificação de conteúdo: seguro