Cantiga de Amiga

Verde como a bile por voar

contigo no mar,

Ai amiga!

Vermelho como o amanhecer

por estar contigo no ler,

Ai amiga!

Contigo no mar

verde como a bile por voar,

Ai amiga!

Por estar contigo no ler

Vermelho como o amanhecer,

Ai amiga!

Jomaba
Enviado por Jomaba em 09/11/2008
Reeditado em 01/12/2008
Código do texto: T1274034