QUEM EDUCA? O PROFESSOR, QUEM DESECUDA? A FAMÍLIA

EDUCAR PAR QUÊ? VER MORRER A EDUCAÇÃO

ENQUANTO OS PROFESSORES LUTAM EM SALA

A MAMÃE NÃO AGUENTA OUVIR O CHORO DE SEU FILHO

E A LAMBANÇA NA DANÇA CASA, PROFESSOR, EDUCAÇÃO.

SE CASA, TEM FILHO, SE TEM FILHO, TEM EDUCAÇÃO

A FILHA TRÁS PARA A MAMÃE OU A CRECHE A SUA CRIAÇÃO

NÃO ENTENDE O PORQUE O CHORO DA CRIANÇA

DA-LHE QUALQUER COISA PARA SE VER LIVRE DO SEU BEBEZÃO.

QUEM PARIU MATEO QUE O BALANCE, JÁ DIZIA MINHA MÃE

QUEM TEM FILHO QUEM DE TER OCUPAÇÃO

PARA QUE ESTE PAÍS TENHA BONS FILHOS

A PRODUÇÃO NÃO É TER E SIM EDUCAR PARA A NAÇÃO.

CASAIS TROCADOS, FILHOS SEPARADOS

PROBLEMAS DEMAIS PARA ELES ENTENDEREM

SEUS PAIS NÃO TEM CULPA DE TER TANTA OCUPAÇÃO

NEM SE LEMBRA DE QUANDO VIU A MÃE DE SEUS FILHOS

BRINCANDO NO CHÃO DA SALA SUJANDO O SALÃO.

NÃO SE BRINCA DE TER FILHOS E DE CASAR

BOTAR FILHOS NO MUNDO NÃO É CRIAÇÃO DE TOLOS

JUNTEM SEUS TRAPOS E VÃO CRIAR SEUS REBENTOS

AMANHÃ DE MANHÃ, PEÇA-LHE UM BEIJO E DIGA O QUANTO O AMA.