Expectativa amorosa

E quando janeiro chegar

saudade virá novamente

das coisas boas

acontecidas com a gente

Segue o curso da vida

amar como você amou

beijar e abraçar

acariciar como acariciou

Alguns pensam continuar

com a mesma pessoa

Outros querem alguém

para continuar numa boa

Quando chega a noite

saudade é a sua razão

falta presença especial

alguém em seu coração

Se motive, alegre-se

novo ano está chegando

talvez um grande amor

você estará encontrando

Acredite em sí próprio

esqueça o que passou

agora vamos a prática

sorria com seu novo amor

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 31/12/2008
Reeditado em 31/12/2008
Código do texto: T1360961
Classificação de conteúdo: seguro