CAVALO CRIOULO

CAVALO CRIOULO

Correm no mundo as lendas e versões

De cavalos guerreiros esforçados,

Que em prélios sangrentos de leões,

Bateram-se também, como soldados.

Nos embates das grandes convulsões,

Com cossacos, ardentes, denodados,

Com valentes gôdos nas legiões,

Ficaram para sempre celebrados.

Também o Rio Grande com ufania,

Mantém a tradição e a galhardia,

E o bravo “crioulo ” luz na história !

Por ter juntado o sangue forte e quente,

Ao sangue gaúcho mais valente

Por nossa liberdade e nossa glória !

Do escrevedor de versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 09/01/2009
Código do texto: T1375908