A QUEM DEVO MALHAR?

Hoje é dia de malhar Judas

O Judas da vida de cada um

As pessoas ficam enfurecidas

Nesse terrivel zunzum

A quem devo malhar?

Talvez alguém que não me deixa nem dormir em paz!

Quem sabe alguém que tira-me o sorriso sem um afago para abrandar

Pode ser até quem faz-me pelos cantos chorar, incapaz!

Sei que tenho que malhar alguém hoje!

Estava pensando em quem às vezes me despresa...

Quem me desanima na vida e me desencoraje

Esse alguém que corta-me sempre as asas cor-de-rosa!

Ah, Deus!! Que loucura a minha!

Eu bem sei quem é esse alguém, é quem comigo tem afinidades

Esse alguém que nos altos e baixos sempre em mim se aninha!

Como posso malhar a quem tanto amo nas invariedades?

Como malhar essa pessoa guerreira?

Se, quando brava o é somente por ser humana?

Se no amor é tão de mim alcoviteira?

Como malhar a MIM mesma , se eu sou tão bacana????