a mi cuerpo lo abandono (sem corpo)

I

6 y 59 de la mañana, a un minuto de los sueños,

Frío invasor de huesos, temblor y miedo;

Ausencia de palabras, silencio congelado,

Ausencia humana, soledad figurada.

Ausencias miles y miles disculpas,

Mi vestido rojo que no escogí

Hoy lo visto ya un poco despintado

Mis zapatos sin tacones

Todavía sirven y tienen un visual infantil

A mi voz la incorporo en un papel virtual

Eterna, únicamente viva y sin sangre

Latiendo, sintiendo, huyendo,

Segundos se van en la luz tibia

A un minuto de los sueños

Yo despierto en cuanto duermes

Y duermo en cuanto el agito fluye

Viajo sin el cuerpo y vivo con el alma

A un minuto de los sueños.

(Para descansar).

by Langelle

langelle
Enviado por langelle em 18/05/2009
Código do texto: T1600190
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.