A Vida em "S"

Comparando a nossa vida

a curva da letra "S"

na vida alguém sobe

enquanto outro desce

a volta que dá no meio

nem todo mundo conhece

O "s" da palavra saudade

sentimos desde criança

sendo de pessoa ausente

pode ser uma lembrança

saudade só é saudade

quando morre a esperança!

O "s"da solidão maltrata

na velhice nos enverga

mercê do esquecimento

os filhos logo entrega

eternidade local distante

nenhuma lente enxerga.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 19/05/2009
Código do texto: T1602941
Classificação de conteúdo: seguro