Compondo

Começou com um poema,

devagar, traçando letras.

Misturando notas.

Produzindo sons.

tecendo melodias

em notas de sonhos.

Olhos leram a partitura,

Mãos viraram páginas,

buscando música

correndo teclas

tocando cordas...

Surgiu a sinfonia,

sob o domínio do maestro,

Afinada,regida, orquestrada,

em ritmo alucinante...

Chove lá fora...