Fiandeira

Fiandeira da noite

Virgem sentada enrolando

fio no fuso, com haste

em forma de cruz....

Junta as fibras dos pecados

fazendo crescer a linha

presa entre lábios feridos,

com a roca esticando o fio...

Enovela crescendo a maçaroca.

Tece tramas do destino em

novelos ávidos de amor

com fios confusos de desejos

mal concebidos envoltos em

nós melancólicos....

Carda almas, alongando em

linhas de agonias .

Solta risos distorcidos

enrolando destinos em vidas

vidas mal traçadas..

Abusa na confusão obtusa

da linhada.

Pedala insana a roca.

pedala,pedala,pedala...