Triste fim

Tamanha é a podridão

Daquele corpo entendido no chão,

Abandonado sem ninguém para sepultá-lo

E com os abutres já prestes a devorá-lo.

Tamanha é a podridão,

Aquele corpo em decomposição

Está abandonado em um lugar deserto

Sem uma alma viva por perto.

Aquele cadáver era de um homem

Que tinha tudo para viver bem,

Mas trocou a felicidade, vivendo no caminho do mal,

Ao invés de viver no caminho do bem.

Sempre teve boa educação

Por parte de seus pais,

Mas desviou do bom caminho usando drogas

E passou então a freqüentar clínicas e hospitais.

Mas durante as internações

Ele sempre fugia,

Tornou-se uma pessoa totalmente viciada

E então se envolveu com uma gang muito barra pesada.

Começou a se envolver com crimes

Para sustentar o vício

E até assassinatos cometeu,

Os quais ele chamava de sacrifícios.

Não deu ouvido aos seus pais

E aos seus irmãos,

Agora ele está lá,

Estendido no chão,

Morto por um justiceiro

Que vingou a morte do irmão.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 31/07/2009
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T1728603
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.