Vida desregrada

Ele tinha uma vida desregrada,

Só vivia em noitada,

Trocava de mulheres todos os dias,

Só vivia de farra e de folia.

Bebia exageradamente

E seus pais com isso estavam descontentes.

Ele era adepto da glutonaria sem limite

E pedia que ninguém lhe desse palpite.

Ele alegava saber o que era para o seu bem

E que não precisava da opinião de ninguém.

Certo dia, ele passou muito mal,

Indo parar em um hospital.

Teve uma congestão muito forte

E quase foi para o beleléu.

Quando ele despertou

Pensou que estivesse no céu.

Então o médico Antônio Carlos lhe disse:

“Você não está no céu, mas quase foi pra lá!

E a partir de hoje eu te alerto

Que você precisa se cuidar”.

“Pois se não tiver cuidado

Estará dando um passo para a sepultura

Porque a doença se agravará

E pode ser que não tenha mais cura”.

Então Júlio César, esse era o nome dele,

Pensou melhor e seguiu as recomendações do doutor.

Passou a viver de maneira moderada

E até encontrou um grande amor.

Seu nome era Juliette,

Eles se casaram e se tornaram um casal feliz.

Tiveram três lindos filhos:

Ana Paula, Marcos e Beatriz.

Seus pais, Seu Nicolau e Dona Carolina

Hoje sentem muito orgulho do filhão.

Estão muito, mas muito felizes

Com a sua recuperação.

Júlio César é hoje um pai de família,

Um homem muitíssimo exemplar

Que ama sua esposa e filhos

Trazendo alegria ao lar.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 18/10/2009
Código do texto: T1873160
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.