O drama de uma jovem

De meretriz a atriz

Ela tornou-se.

Uma vida melhor

Aquele homem lhe trouxe.

Ele a tirou do meretrício

Para uma vida melhor

Cheia de benefícios.

Aquela linda moça

Que poderia ser uma top model

Foi parar em um bordel.

Antes ela tinha comido

O pão que o diabo amassou,

Vivia uma vida repleta

De sofrimento e dor.

Seu pai havia falecido

E sua mãe ficou muito doente,

Passou então a viver

Uma fase decadente.

A partir daquele momento

Ela viveu seu inferno astral,

Indo parar em uma casa de prostituição,

Vivia em constante tormento naquele local

Desempenhando sua função.

Mais tarde encontrou um ricaço

Durante um programa

Que lhe deu vida nova,

Ele é ator de cinema

Que tanto a ama.

Seu namorado ajudou sua mãe

Que estava de cama,

Então mãe e filha

Puseram fim àquele drama,

Foi então que a jovem

Tornou-se uma verdadeira dama

Fez curso de teatro

E mais tarde ela passou a ser

Uma atriz especialista em filmes de drama.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 06/12/2009
Reeditado em 06/12/2009
Código do texto: T1963377
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.