Tacitamente explícito

Sou um pouco tácito

Nesse meu explícito

O meu não é cético

De sentires ácidos

Tudo em mim é afecto

E um tanto cíclico

Tenho um lado hídrico

E outro circunspecto

Visto versos críticos

Em minh’alma cálida

Sonho sonhos híbridos

E uma ternura sólida

Abraço rimas lúdicas

Num sentir que é mágico

Meu abalo é sísmico

E o despautério é cósmico

Tudo em mim deságua

Vento, chuva e emoção

Em meus olhos d’água

Eu afogo a razão