Dentro e fora de mim

Não há nenhum vestígio sob meus pés

Pois eles sequer têm pisado o chão

Nestes últimos tempos

Minhas mãos, essas sim, são suspeitas

Já que puxaram o fio invisível

De um novelo sem meio e sem fim

Diante os olhos da trama e do drama

Que ainda perduram

Dentro e fora de mim