Contraponto

No contraponto das palavras

O desencontro se encontra

E tudo se ausenta

Complementando o vazio

Por isso, intrinsecamente

Não apago esperanças

E nem também as reescrevo

Simplesmente as observo

Nesta instigante tarefa

Que ao passar dos dias

Ainda teima remanescente