ODALISCA

Em toda mulher mora uma odalisca,

Sensualidades em muitas são expostas,

Em outras, reprimidas.

Odaliscas com olhares de lua nova,

Crescente e cheia,

Outras, com olhares de lua minguante...

São olhares reveladores,

Que indicam mistérios na vida de cada uma delas.

Nenhum homem resiste à sensualidade de uma odalisca.

E o sonho invade a mente deles, deixando-os loucos.

A música e o clima de festa,

Despertam os hormônios masculinos,

Não importam com o movimento da festa ao redor,

Seus olhares estão fixos na dançarina.

Ela se movimenta...

Insinua...

Convida...

Os olhares deles se perdem nas curvas, seios e o olhar dela...

Ficam extasiados!

E a festa acontecendo...

Comidas, bebidas e conversas paralelas.

Muita música!

Os olhos deles são sós para ela.

Neles ocorrem todos os pensamentos...

Desejo insano de possuí-la.

Mas ela já é prometida desde menina!

A festa termina, recolhe-se a odalisca em seu quarto,

Perdida em sonhos que não é nada do que a família determina para sua vida.

E os cavalheiros saem da festa sonhando com a dançarina comprometida.

E entre aqueles olhares masculinos estava o seu pretendente, Que não era o que a família havia escolhido.

O amor não segue padrões, regras, ele ultrapassa fronteiras, o sentimento é livre de crenças e voa, voa, e voa, repousa onde deseja.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 25/04/2010
Código do texto: T2218614
Classificação de conteúdo: seguro