Hino a Brighid

Por Ametista Eleuthera Kunoloverna

A Brighid,

Teu fogo acalenta a alma

Tua forja forma o corpo

Tua chama inflama a poesia

Tua música encanta o Bardo

Inspiração divina

Filha e Mãe

Brighid Tripla

Cura, Forja, Inspira

Tu és maior das Deusas Brilhantes

Ardente Deusa

Coroada de Fogo

Abençoada Deusa

Nobre Filha dO Dagda

Porta a lança contra inimigos

Protege a honra dos amigos

Canta a canção de cura

Canta a canção da vitória

Abençoada, honrada Brighid.