segunda roda de chimarrão aqui de nova fronteira.

Levantei sedo nem comi café com pão.
Corri para o galpão para saborear um chimarrão.
Cheguei aqui encontrei o Adelci o Araçi,
A dona Marli. Com o chimarrão sevado todos,
Acomodados.
Os gaiteiros estão chegando para começar o,
Entrevero que vai durar o dia intero.
A festa vai ser bonita estou vendo aqui,
Que temos visitas. Do Leandro estou escutando,
A voz podemos ate sair do rio grande, mas
O riu grande não sai de nos.
Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 08/11/2010
Reeditado em 08/11/2010
Código do texto: T2602849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.