ÂNUS DE PASSARINHO

O passarinho sabe o tamanho dos anos

O passarinho come sementes

Ciente do tamanho de seu ânus

Talqualmente, minhas aspirações

São do tamanho de meu braço

Minha rota do tamanho de meu passo

Minha visão capitalista é tão míope

Quanto o meu comedismo e pé-no-chão!