Rumo à Mangueira de Hades

Chega-me, pelo ar, cheiro de tardes

Junto dele um eco de silêncio

Vem cansado de longas soledades

Olvidado pelos caminhos

Sigo pela trilha do destino

Retas e curvas me puxam

Vou na direção da última mangueira

Levo guitarra e histórias

de ferro branco e peleias

de cavalos, jogo, cachaça e china

Também, levo na lembrança

um tempo que se foi

Quem dera

fosse este o último dia da espera!

.