O SOM DO BERIMBAU

#####################

Nada entendo de berimbau,

Mas o som desperta meus sentidos,

Vejo a capoeira animada no quintal,

Toda aquela gente se divertindo.

Sinto cheiro da comida boa,

Das especiarias baianas,

Tão bem preparada,

Pelas negras bacanas.

Bom o calor dessa gente!

Dançam com tanta alegria,

São muito acolhedoras,

Sinto-me na Bahia!

NATIVA
Enviado por NATIVA em 19/02/2011
Código do texto: T2801472
Classificação de conteúdo: seguro