CANCIONEIRO DO SERTÃO

***********************

Sob um teto estrelado,

O caboclo apaixonado,

Põe-se a cantar.

Inspirado na lua e

A mata iluminada,

Trovas e canções,

Faz o coração de uma cabocla despertar.

Sua alma “agiganta”,

Seus poemas bravios,

Faz a viola chorar.

O sertão florido,

E o perfume das flores,

Embriaga a alma do poeta.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 05/03/2011
Reeditado em 05/03/2011
Código do texto: T2830789
Classificação de conteúdo: seguro