Assoviando algum recuerdo

Um duende musiqueiro

que pela guitarra charlava

de coplas e de amores.

em alguma milonga

que assovei pra não

chorar da tua saudade

que me povoa ançeios de campo.

E ver que num suenos de flor

ficaram uma restia de vida

pra uma alma escrevente

que sentiu em teus beijos de flor

O puro amor, num cambiho

sem pecado.

QUe pela guitarra deste duende

que conta cosas de mi alma

FIquei a procurar em todos

os cantos, pra ver

se num upa me relampiva

o brilho dos teus olhos.

Mas a espera ficou atada

a um lenço preto num luto...

Que me veio a guardar

num nó de namorado.

QUe por este duende musiqueiro

fico a guitarrear e a cada

acorde...

A esporear uma saudade manheira

que não se saca baldas

de um receurdo de ti flor.

A uma flor de alecrim

Ginete
Enviado por Ginete em 06/03/2011
Código do texto: T2832499
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.