Superar

Superar batalhas

Superar canalhas

Superar falhas

Superar trapacas

Superar a dor

Superar a chatice de um amor

Mal-correspondido

Escondido

Em algum lugar

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 14/03/2011
Código do texto: T2848195