Chaquesito de madrugadas mal dormidas...

Se tiver feliz com outro

amor,

um poeta de campo...

Talvez fique loco

andarilhando pelas madugadas

que caladas fingem

um sorriso largo.

Me perdo, mirando

mirando o nada sem esperas...

Me deixo levar por goles

de canhas em noites sem sono.

QUe de olhos mariados

e barba por aparar...

ficam a recuerdar

de caminhos de afetos

Entre a praça da matriz.

Um poeta de campo tinha

uma restia no sorriso.

Agora enfrena muitos

mates e tantas outras canhas

e acertar potros pra outros

em seus olhos...

Que num mar verde se perde

larga potros em qualquer rumo

e ronda um amor...

Se tiver outro amor

ainda nem sei cure...

Ainda se tiver a pureza

que teve um cabicho sem pecado.

que pelo serenal que cai

sob os braços e nas costas

sem poncho, que nem nota

pois a saudade é maior que o frio...

Que neste segredos mal dormidos

ficou em silençio...

Um sonho pra morrer num segundo

numa palavra.

QUe se tiver outro amor

ainda ficarei a ter rumos

dos caminitos de uma flor...

QUe não fiz pecado

e querer ter um coração

em desabrochando em flor...

Ginete
Enviado por Ginete em 22/03/2011
Código do texto: T2864894
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.