Das cosas das casas

AS vezes me pego a pensar

sobre o pueblo das casas...

QUe em charlas vazias

sem nenhum saber ficam

a comentar de outros

e não notam de si mesmos.

Sei que ainda sou pequeno

e pouco sei, mas não sou

ginete e nem tento ser ginete

de ninguém...

POr isso me pego pensando

que fiz, pra terem esses quereres.

LEvo as cosas no tranco manso

sem apressar, se preciso

busco ajuda senão me vou indo.

Mas não esqueço das cosas

de ontem e nem grito em marcas

de posse demarcando espaços

sem nem conheçerem.

que já sabendo que tem serventia

quando lhe convém...

Depois descartavel fica ao lado

denovo quando precisar,

ser bueno e servidor...

Dai se é...

E depois fica pras sobras

de tempo...

e me pego a pensar

que se tem algo de maula

em querer ter uma alma escrevente

e sincera...

Ginete
Enviado por Ginete em 03/04/2011
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T2887677
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.