PALAVRAS DE CRISTAIS

Makinleymenino 2011

Poesias de alegria!

Entretanto, poeta chora

Sente saudades, amor, impulsão

E paixão à distância

Versarei a vida na sua essência

Relevando a decência

Escreverei os detalhes esquecidos

Os caminhos perdidos

Cantarei sobre os ventos fortes

Donde, as palavras espalhem-se nas multidões

Revigorando a esperança dos iludidos

Avivando os mares e suas correntezas

Ficarei inspirado, meus dedos sangrarão

Escrevendo que o violeiro canta sem a sua viola

De boca cerrada e a mente iluminada

Poetas escrevem... Como bate o coração...

MakinleyMenino
Enviado por MakinleyMenino em 09/06/2011
Código do texto: T3023989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.