ENTRE DEUS E HOMENS

HOUVE ERRATA DE UM ANJO ORGULHOSO

QUE QUERENDO SER DEUS, TODO POMPOSO

GEROU A DESOBEDIÊNCA, O FAMIGERADO

DEUS FEZ HOMEM SUA IMAGEM E SEMELHANÇA

DEU INTELIGENCIA E FÊZ UMA ALIANÇA

MAS SABENDO O QUE LUCIFER APRONTOU

A INTELIGÊNCIA HUMANA LIMITOU.

POIS CAIM MATOU O IRMAO E DESANDOU

RECEBENDO SUA MARCA ASSIM ANDOU

PEREGRINADO PERDIDO PELA TERRA.

O PECADO ATÉ HOJE GERA GUERRA

MAS A TERRA TEM TODO O BEM DE DEUS

MAIS A MARCA DA BESTA AINDA PERSISTE

NO INCREDULO CORAÇAO HUMANO INSISTE

EM DESFAZER O QUE DEUS APRIMOROU.

A INCREDULIDADE GERA O DESAMOR

AS OBRAS DO MAL ATIGEM O PECADOR

POR ISSO HÁ FOME E OPRESSÃO NA TERRA.

COMEÇA AGORA PORTANTO MEU IRMÃO

COM A POBREZA DIVIDIR TEU PÃO

POIS A FOME QUE MATA O CORAÇAO

E BEM PIOR QUE ESTA FOME ENCERRA.

SE O HOMEM BUSCASSE A HONESTIDADE

A RIQUEZA DOS COFRES DIVIDIDAS

PARA TODOS AQUELES QUE TEM NOME

NÃO HAVERIA NEM POBRES NEM A FOME

NÃO HÁ CULPA EM DEUS, E SIM, NOS HOMENS.