Meu pensamento íntimo

Meu pensamento se perde ao vento

A cada momento, a cada prazer

Meu pensamento imaturo

Ser perde no contento do meu ser

Meu pensamento incompleto

Se completa ao te ver

Meu pensamento tão complexo

Sem nexo, meu ser